Découvrir
Nos ardoises
Plat du jour 14€
Plat du jour selon l’arrivage et l’humeur du chef!
**************
Menu Bistrot 18.90€ ( +3€ soirées/week-end et Jours fériés)
Salade de chèvre chaud
ou
Île flottante au saumon
**************
Bavette à l’échalote
ou
Loup en portefeuille aux petits légumes
ou
Andouillette grillée sauce moutarde à l’ancienne
**************
Dessert du jour
ou
Assiette de fromages
Menu Griffounier 26.90€
Saint-Jacques marinées au combava
ou
Vol au vent de ris de veau
**************
Ballotine de dorades sauce cerfeuil
ou
Filet-mignon de porc en croûte sauce chorizo
**************
Dessert du jour
ou
Assiette de fromages
Menu Marché 36€
Foie gras poêlé et sa compote de figues
ou
Huîtres grâtinées ou natures
ou
St Jacques grâtinées au fondu de poireaux
ou
Vol au vent de ris de veau
**************
Sole rôtie et son beurre citronné
ou
Magret grillé aux figues
**************
Dessert du jour
ou
Assiette de fromages